Hilfskräfte für unsere Ganztagsschulen gesucht

Wir suchen Hilfskräfte (w/m/d), die unser Personal in unseren Offenen Ganztagsschulen in Eschweiler vorübergehend unterstützen.

Hier finden Sie alle Informationen im Überblick:

• Ein aufgeschlossenes Wesen
  • Zuverlässigkeit und Flexibilität
  • Erfahrung im Umgang mit Kindern
  • Erweitertes Führungszeugnis
  • Masernschutznachweis

Eine pädagogische Ausbildung ist nicht zwingend notwendig. Bitte beachten Sie, dass diese Stellen nur vorübergehend und nicht auf Dauer zu besetzten sind!

Der Verein Betreute Schulen Aachen Land e.V. ist ein anerkannter Träger der freien Jugendhilfe und korporatives Mitglied der Arbeiterwohlfahrt des Kreisverbands Aachen-Land e.V.. In unserer Trägerschaft befinden sich derzeit 9 Offene Ganztagsschulen in der StädteRegion Aachen. Dort arbeiten mehr als 75 Mitarbeiter/innen täglich mit über 800 Kindern.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Frau Fengler

Alternativ per Email an: bewerbung@betreute-schule-ac.de oder nutzen Sie unser Bewerbungsformular unter diesem Text.