Pädagogische Fachkraft als Gruppenleitung

Für unsere OGS Standorte in Stolberg suchen wir ab sofort engagierte Sozialpädagogen /Erzieher/ pädagogische Fachkräfte (m/w/d) als Gruppenleitung in Teilzeit.

Die Stellen sind vorerst befristet mit der Möglichkeit der anschließenden Verlängerung.

• Liebevoller Umgang mit den Kindern
  • Vertrauensvolle und konstruktive Zusammenarbeit mit Ihrer OGS-Leitung

• Abgeschlossene pädagogische Ausbildung
  • Erfahrungen in der Arbeit mit Grundschulkindern idealerweise im Offenen Ganztag
  • Freude an der fachlichen Auseinandersetzung mit den vielseitigen pädagogischen Fragestellungen und der kontinuierlichen Weiterentwicklung des Lern- und Lebensorts Schule
  • hohe Kommunikationsfähigkeit
  • fundierte PC-Kenntnisse (u.a. MS Office)
  • Empathie, Flexibilität und Resilienz

• eine faire Entlohnung

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung (Bewerbungsschreiben, Lebenslauf, Zeugnisse) per Mail oder nutzen Sie das Online-Bewerbungsformular unten.

[recaptcha]