Erzieher/innen und Ergänzungskräfte in der OGS Alt-Merkstein gesucht

Für unseren OGS Standort Alt-Merkstein in Herzogenrath suchen wir Erzieher/innen und Ergänzungskräfte als pädagogische Mitarbeiter/innen im Gruppendienst.

Die Stellen sind geeignet für

• staatlich anerkannte Erzieher/innen
  • Kinderpflegerin /innen

Der Stundenumfang der Stellen beträgt bis 30 Stunden/ Woche. Sie sind ab sofort zu besetzen.

• Liebevoller Umgang mit den Kindern
  • Vertrauensvolle und konstruktive Zusammenarbeit mit Ihrer OGS-Leitung

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung.

Frau Ursula Fengler

Alternativ per Email an: bewerbung@betreute-schule-ac.de oder nutzen Sie unser Bewerbungsformular unter diesem Text.