Erzieher/innen und Ergänzungskräfte in der OGS-Bergrath in Eschweiler gesucht

Für unseren OGS Standort Bergrath in Eschweiler suchen wir Erzieher/innen und Ergänzungskräfte als pädagogische Mitarbeiter/innen im Gruppendienst.

Die Stellen sind geeignet für

• staatlich anerkannte Erzieher/innen
  • Kinderpflegerin /innen

Der Stundenumfang beträgt bis zu 25 Stunden/ Woche.

• Liebevoller Umgang mit den Kindern
  • Vertrauensvolle und konstruktive Zusammenarbeit mit Ihrer OGS-Leitung

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung.

Betreute Schulen Aachen-Land e.V.                        Frau Andrea Leclaire
Frau Magdalena Savic                                               Pädagogische Leitung
Friedrich-Ebert-Straße 46 – 48                                 OGS Bergrath
52249 Eschweiler                                                       Weierstr. 13
                                                                                     Tel. 02403-24556

Alternativ per Email an: bewerbung@betreute-schule-ac.de oder nutzen Sie unser Bewerbungsformular unter diesem Text.