Erzieher/innen im OGS-Bereich zum 01.10.2020 gesucht

„Alle Kinder sind verschieden – immer und überall.“ (Reinhard Kahl). Daher wünschen wir uns Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die die Individualität der Kinder jeden Tag in den Fokus nehmen und sich für die vielseitigen pädagogischen Fragestellungen rund um den Lern- und Lebensort Schule begeistern.

Der Verein Betreute Schulen Aachen Land e.V. ist ein korporatives Mitglied der Arbeiterwohlfahrt des Kreisverbands Aachen-Land e.V.. In unserer Trägerschaft befinden sich derzeit 10 Offene Ganztagsschulen in der Städteregion Aachen. Dort arbeiten mehr als 80 Mitarbeiter/innen täglich mit über 800 Kindern.

Für unsere OGS Standorte in Eschweiler, Stolberg und Herzogenrath suchen wir Erzieher/innen als pädagogische Mitarbeiter/innen im Gruppendienst.

Die Stelle ist geeignet für
staatlich anerkannte Erzieher/innen
Der Stundenumfang der Stellen beträgt 25-35 Stunden/ Woche. Sie sind ab dem 01.10.2020 zu besetzen.

• Liebevoller Umgang mit den Kindern
  • Vertrauensvolle und konstruktive Zusammenarbeit mit Ihrer OGS-Leitung

Erfahrungen in der Arbeit mit Grundschulkindern
Freude an der fachlichen Auseinandersetzung mit den vielseitigen pädagogischen Fragestellungen und der kontinuierlichen Weiterentwicklung des Lern- und Lebensorts Schule
hohe Kommunikationsfähigkeit
fundierte PC-Kenntnisse (u.a. MS Office)
Empathie, Flexibilität und Resilienz

• eine faire Entlohnung

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige postalische Bewer-bung.

Frau Magdalena Savic

Gerne beantwortet Ihnen Frau Savic im Vorfeld zu Ihrer Bewerbung Ihre Fragen: 0157 30844440.
Besuchen Sie uns auch auf unserer Homepage: www.betreute-schule-ac.de.

Wir bitten um Ihr Verständnis, dass wir Ihre Bewerbungsunterlagen nicht zurücksenden. Nach Abschuss des Bewerbungsverfahrens werden wir Ihre Unterlagen gemäß Datenschutzgrundverordnung vernichten.